Backlink Gratis Setiap Hari Dari SocialMonkee


Backlink merupakan salah satu point penting dalam kesuksesan suatu website atau blog untuk membantu meningkatkan ranking peng-indexan di search engine (SERP). Selain itu backlink juga merupakan resep ampuh untuk meningkatkan Google PageRank. Tidak sedikit para webmaster, pemilik blog, terutama blogger yang sedang mengikuti kontes SEO selalu memburu backlink dengan harapan posisi blog/website/artikelnya di halaman pencarian Google mendapatkan posisi SERP yang bagus, tentunya dihalaman pertama posisi pertama.

Ada banyak cara mudah untuk membangun Link Building atau backlink. Cara yang paling sering digunakan dan diminati adalah dengan menggunakan layanan submit situs ke situs social directory. Salah satu layanan untuk membangun link building atau backlink yang saya perkenalkan disini adalah Social Monkee.

Dengan Social Monkee, kita bisa membangun link building atau backlink dengan cukup mudah. Cukup dengan mengisi form tentang blog kita atau artikel kita, Social Monkee akan bekerja dengan men-submit-kan blog kita ke beberapa situs social, tentunya kita akan mendapatkan backlink gratis. Cara menggunakan Social Monkee serupa dengan layanan sejenis. Yang sedikit membedakan, Social Monkee juga bisa digunakan dengan bantuan Firefox AddOn, jadi kita tidak perlu membuka member area Social Monkee kita.

Social Monkee memiliki ada dua tipe keanggotaan, Free Member dan Premium Member.

Membership Level Social Monkee Membangun Link Building (Backlink) dengan Social Monkee

Untuk upgrade menjadi Premium Member, ada dua cara yang diberikan Social Monkee :

1. Mengajak minimal 12 orang melalui affiliate kita untuk bergabung (GRATIS) dengan Social Monkee.

2. Dengan membayar $47.

Pasti kita memilih mengajak minimal 12 orang untuk bergabung. Yang lebih murah dan juga mudah.

Berminat menggunakan layanan Instant Link Building dari Social Monkee? Silakan menuju ke www.socialmonkee.com atau klik banner di bawah (affiliate link).

Submit your  content Every Day to 25 social  bookmarking sites, all on unique  C class IPs... FREE.

About Prista Ayu
Mahasiswa yang baru belajar nGeblog, Ngeblog untuk sekedar sharing ilmu, pengalaman, dokumentasi hidup, dan mencari teman. Boleh hanya numpang lewat tapi kalau mau komentar akan saya beri ucapkan terima kasih plus backlink gratis karena Blog ini sudah Dofollow -:). Boleh ngasih saran, kritik, caci maki tapi kalau nyepam tak masukin penjara Akismet he he he he ….

56 Responses to Backlink Gratis Setiap Hari Dari SocialMonkee

  1. Angga Pratama says:

    cobo om..

  2. Burhan says:

    mantap…!!

  3. Parsiajar says:

    oh, baru tahu toh.. tak pikir situs apa’an
    mantab mbak

  4. DoFo says:

    Kalo gitu apa Google gak curiga dengan banyaknya link yg masuk mbak?

  5. Nado says:

    Sip.. sip.. makasi mbak, besok aku coba SMnya.

  6. Bisonku says:

    hm… kalo cuma $47, aku beli dah..

  7. hendi says:

    makasih gan atas infonya, kbetulan sya bru blajar bikin web………klo da waktu silahkan mampir ke blog saya edokumen.blogspot.com

  8. poets says:

    thx infona sis…..bermanfaat

  9. Trims ya infonya, kebetulan lg cari backlink buat blogku insaan22.blogspot.com

  10. ptc legit says:

    boleh dicoba..^_^..

  11. Terlalu banyak backlink masalah ga nih..??

  12. awandragon says:

    Coba Coba ………….

  13. Homeland says:

    dic0ba ah, mkasih🙂

  14. Zero says:

    Makasi inponya🙂

  15. hasan asari says:

    muantab,,, coba dulu ahhh,,,,

  16. mamazhi says:

    Dicoba, kekna bermanfaat..
    Thanks ya..

  17. Tivi Media says:

    Tengkyuh inponya🙂

  18. rumah depok says:

    wih, makasih ya infonya.

    salam kenal ya neng gelis……:D

  19. sigid says:

    sipp

  20. Alif says:

    thanks infonya..

  21. OLSEN HASBRO says:

    wah keren mbak. Mudah2an saya bisa ikut ambil bagian. Thanks info nya.

  22. Dodi says:

    Setuju nih sis… saya juga hampir tiap hari pake socialmonkee!🙂 hasilnya juga memuaskan dalam beberapa bulan aja…

  23. gold g says:

    makasi infonya gan

  24. onie says:

    oke terima kasih atas infonya gan sangat membantu dan bermanfaat

  25. buka aura says:

    alhamdulillah.makasih banget mbak atas info n artikelnya.sangat bermanfaat buat saya.thanks,semoga mba prista ayu selalu diberikan kemudahan dan kebaikan kebaikan hidup.terus posting artikel yang bermanfaat,slam indonesia

  26. scients says:

    mau sign up kok susah ya…emailnya balasannya gk nyampe nyampe…

  27. Ngglonoh says:

    tuenang @scients besok tak sampek ne , ojo kuatir haha
    ad org jawa ny gak ki ?

  28. viky says:

    nice info sist..

  29. aby says:

    thank info nya

  30. windows says:

    thanks info nya. Sangat bermanfaat sekali

  31. okchygen says:

    mana nih tutorial lengkap tentang social monkee maf msh niwbe

  32. GURU GAPTEK says:

    caranya kox ga di bahas sich mbak.
    teman-teman semua, kunjungi blog sepiku ya

  33. bagi teman teman yg ingin beli dan berbagi ilmu seo….

  34. bergagi ilmu seo…..yuk di pristality.com

  35. wah di sini membantu saya dalm blacklink….

  36. wah teman teman bantu kami dalm….entr dapat fatlosss.pristality.wordpress ,trim kasih

  37. Pabx Murah says:

    membahasnya cuma sampai kulitnya ajj sis,tapi terima yah infonya

  38. join blacklink gratis di sini aja…oke top

  39. wah kalu mau beli produk kami….bisa buka situ ini…tri kami bos web

  40. TRIM Ksih bos besar….numpang iklan. web ini emang h=yahut

  41. biar gemuk web site anda….coment di sini.trim kasih

  42. LANGSIG SEXI …BUKA WEB INI….wah patut d coba nih,
    brarti ane harus download mozilla dlu donk, coz msih make chrom.
    Thkz.

  43. la emang di sini biang za blackling gratis…tis..tis…………….

  44. pak giman blacklink is..minta info nya dong

  45. blacklink gratis,yang bagus di mana ? za di sini

  46. Sendy says:

    oke mbak, aq coba submit. wah tuh kelihatannya di spam org

  47. Info bermanfaat mba dan makasih sudah share!

  48. Terimakasih, infonya sangat membantu.

  49. aryguitar says:

    wahhh boleh juga.. bagus tutorialnya…🙂

  50. Choiruddin says:

    Terima kasih, artikelna sangat membantu…..

  51. Numpang lewat ya…
    Ohw iya mksh atas infonya.. sangat bermanfaat sekali.

  52. Muy Util!

  53. media-ok says:

    infonya ok, mau pasang iklan gratis, kunjungi : media-ok.blogspot.com

  54. ahmad says:

    Terima kasih, tapi dimana masangnya

  55. nyoman says:

    http://nyoman-chandra.blogspot.com/ visit back thx

  56. Saya akan coba, kira-kira ada efeknya ngga untuk blog ane. Semoga saja.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: