Smadav 8.5.1 Pro Keygen Crack


Smadav 8.5 ini merupakan update dari versi smadav 8.4 yang baru saja dirilis. Jika dalam versi update yang lama telah di tambahkan database 40 varian virus baru, pembersihan semua varian virus shortcut, dan banyak fitur baru lainnya, maka dalam smadav 8.5 ini juga akan di tambahkan fitur pendeteksian khusus untuk beberapa virus shortcut terbaru (MSO-sys, fanny-bmp), penambahan database 40 virus baru, penyempurnaan deteksi semua varian virus shortcut, penambahan teknik heuristik, dan masih banyak lagi update dari smadav 8.5 

Banyaknya penambahan baru pada smadav 8.5 ini, tetapi dalam interface serta tampilan smadav 8.5 maupun smadav 8.5 pro tidak ada perubahan yang signifikan. Tapi anda bisa coba smadav update terbaru ini. Semoga saja bisa memuaskan anda dan membasmi virus-virus yang ada. Dengan adanya update smadav terbaru ini semoga bisa menghasilkan hasil scanning yang lebih memuaskan daripada versi smadav 8.4 dan masih dalam antivirus terbaik 2011 lainnya yang bisa kamu coba di seperti artav antivirus ataupun smadav 8.5 pro yang sering kali banyak dicari orang.

Smadav dibuat dengan tujuan untuk membersihkan dan melindungi komputer Anda dari virus-virus lokal yang banyak menyebar di Indonesia.. Kalau Anda sering berinternet atau sering meng-install program-program baru, Anda tetap sangat disarankan untuk menggabungkan Smadav dengan Antivirus Impor (misalnya yang gratis adalah Avira, AVG, atau Avast, dan yang berbayar adalah Kasperksy, Norton, atau NOD32). Smadav bisa bekerjasama dengan hampir semua antivirus impor sehingga komputer Anda benar-benar terlindungi dari infeksi virus lokal maupun virus asing (global). Saat ini Smadav 2011 sudah mengenali sebagian besar virus lokal yang menyebarluas di Indonesia. Inilah alasan-alasan kenapa menggunakan Smadav :

  • Teknologi SmaRTP, SmaRT-Protection
  • Teknologi Smad-Behavior
  • Teknologi Smad-Lock
  • Scanner pintar (Intelligence)
  • Cleaner Dokumen Terinfeksi
  • Pembersihan & perbaikan (1500 value) Registry
  • Update terbaru di setiap Revisi
  • Senjata Manual sangat mudah digunakan
  • Gratis
  • Portable dan support OS Windows 2000/XP/Vista/7

Perbedaan Fitur pro:
Update Otomatis Online
Smadav Pro dapat melakukan update otomatis dengan koneksi internet setiap ada revisi barunya. Smadav akan meng-install revisi barunya secara otomatis tanpa perintah pengguna. Berbeda dengan Smadav Free, Anda masih harus melakukan update secara manual dengan men-download revisi baru di Smadav.net dan membuka program Smadav terlebih dulu untuk meng-update Smadav pada komputer Anda.

Scanning 10x Lebih Cepat
Smad-Turbo adalah fitur scanning antivirus tercepat di dunia yang hanya dimiliki Smadav. Jika dengan Smadav Free Anda memerlukan waktu 20 menit untuk scanning seluruh isi file komputer, dengan menggunakan fitur ini Anda hanya perlu waktu kira-kira 1-2 menit untuk melakukan scanning seluruh isi file di komputer Anda. Jadi, Scanning Smadav Pro 10x lebih cepat daripada Smadav Free.
Exception List
Smadav Pro mempunyai fitur Exception List yang dapat digunakan untuk mengabaikan (ignore) scanning pada file, folder, atau registry tertentu yang Anda anggap aman dan seharusnya diabaikan. Setelah suatu file, folder, atau registry ditambahkan ke Exception List, maka dia akan diabaikan dan tidak akan lagi dideteksi oleh Smadav sebagai virus.

Maximize/Resize Tampilan
Jika Anda merasa tampilan Smadav masih kurang luas, Anda dapat mengklik tombol Maximize atau dengan mengubah (resize) ukuran Smadav secara manual. Atau jika Anda merasa tampilan Smadav terlalu besar, Anda dapat mengklik Hide Panel yang akan otomatis membuat Smadav menjadi lebih kecil dengan menghilangkan panel kanannya.

Mengganti Warna Tema
Smadav Pro mempunyai kemampuan untuk mengganti warna tema Smadav yang awalnya berwarna hijau menjadi warna pilihan Anda. Di bagian setting warna tema Anda dapat menemukan warna pilihan Anda sendiri untuk menjadi tema Smadav. Setelah Anda ganti tema warnanya, warna semua tampilan Smadav akan otomatis berubah menjadi warna pilihan Anda.

Bahasa Indonesia/Inggris
Smadav Pro mempunyai 2 pilihan bahasa (Indonesia & Inggris). Anda dapat memilih bahasa inggris jika Anda merasa lebih mudah menggunakan bahasa inggris untuk sebagai bahasa utama Smadav.

Izin Penggunaan Profit
Smadav versi Free hanya diizinkan untuk penggunaan non-profit seperti komputer/laptop pribadi di rumah atau organisasi non-profit. Sedangkan Smadav versi Pro digunakan untuk donatur Smadav atau lembaga/organisasi profit (perusahaan, warnet, toko, rental, service komputer, studio, dll.)

Password Admin
Jika Anda adalah Admin pada suatu jaringan komputer (seperti warnet, perusahaan, dll.), sebaiknya membatasi penggunaan Smadav dengan menambahkan password untuk mengakses fitur Smadav secara penuh. Pengguna masih bisa melakukan scanning dan pembersihan virus tapi tidak akan bisa mengakses fitur karantina, update, tools, dan settings pada Smadav kecuali mempunyai password Admin yang telah Anda setting.

Smadav 2011 Rev. 8.5 : Smadav-Updater, Fitur update database tiap minggu (online/offline), Pendeteksian khusus untuk virus Ramnit.shortcut, Fitur baru : “Forgot Password” untuk Smadav Pro, Fitur baru : “Berita Terkini Smadav”, dsb.

Download smadav 8.5
Download key Registrasi smadav 8.5

About Prista Ayu
Mahasiswa yang baru belajar nGeblog, Ngeblog untuk sekedar sharing ilmu, pengalaman, dokumentasi hidup, dan mencari teman. Boleh hanya numpang lewat tapi kalau mau komentar akan saya beri ucapkan terima kasih plus backlink gratis karena Blog ini sudah Dofollow -:). Boleh ngasih saran, kritik, caci maki tapi kalau nyepam tak masukin penjara Akismet he he he he ….

31 Responses to Smadav 8.5.1 Pro Keygen Crack

  1. Tivisiana says:

    Ijin donlot mbak pRista, mkasih🙂

    • smadav says:

      smadav selama ini banyak membantu melindungi laptopku dari flashdisk temen-temen yang asal mampir dan main colok tanpa permisi, semoga dengan versi smadav 2011 terbarunya, kinerja antivirus ini semakin oke.

  2. halo prista ayu, mesti di download lagi nih smadavnya.. salam kenal ya saya juga blogger, blog saya wrong-dimension.blogspot.com,, di tunggu kunjungan baliknya lho, dan saya juga mau memperbanyak teman sesama blogger, sekalian minta izin tukeran link.. makasih.

  3. Lenz920 says:

    Mohon ijin downloadnya mbak Prista. Moga berhasil. Thks atas ilmunya.

  4. boleh tanya..
    kok blog ini bisa dofollow ya??

  5. xxx says:

    thanks mbak ..

  6. awandragon says:

    Ijin download ya Mbak

  7. menone says:

    ijin comot gan hehehehehehehe…

    salam persahabatan selalu dr MENONE

  8. Homeland says:

    Ijin sedot mbak, thank

  9. Irwan says:

    Ijin download ya mba…..

  10. Tivisiana says:

    thank for share

    • MBOK says:

      PANTEK

  11. tam says:

    tusuk sate …

  12. GonDes CeRia says:

    mohon ijin nyeDOt ..
    maturnuhun Diajeng pRiSta
    ^_^

  13. Verra says:

    makasiiii , keren bangeet dah ak praktekin , berhasil loh haha😄

  14. Tivi Star says:

    Ijin sedot mbak🙂 makasih🙂

  15. cokthey says:

    yang terbaru kpan lgi muncul sist

  16. ijin download mba

  17. Ipunk says:

    ijin download ya mbak…..
    n jangan lupa kunjungi balik ya…
    http://ipunk6aul.blogspot.com/
    thanks…🙂

  18. ochi................. says:

    ijin tarix non…………………….

  19. jefri says:

    ijin nyedot yah…🙂

  20. Fandik says:

    Wihhh, makasih, Mbk,,
    Smadav saya jadi bagus,,
    Heheheh,,😀

  21. Mr. Jarjar Binks says:

    Lucu lihat comment di atas. Kalian tahu harganya Smadav? Pembuatnya cuma minta donasi seikhlasnya Bro & Sist. Hanya kehilangan uang 10rb-20rb apa sih artinya, drpd komputermu sakit kena virus jahat? Kalo ndak mau bayar merekapun juga senang saja kasih yang free. So, ngapain kalian repot meng-crack hasil karya orang lain. Be smart sih boleh2 saja, tapi jangan terlalu kikir ya, hehehe….. :))

  22. chua says:

    ijin download ya mbak…..

  23. imrin says:

    good job never give to do the best

  24. dede says:

    mantap nih antivirus lokal indonesia

  25. webdesigni says:

    http://sdkakqir.blog.com – In it something is also idea good, agrree with you.

  26. chicharon says:

    help…i dont understand your language… i want to install smadav

  27. Pingback: Download Crack / Keygen SMADAV Pro 9.1.1 (Oktober 2012) « Prista Fantasia

  28. Pingback: SMADAV 2013 Rev. 9.2.1 Pro + Keygen « Prista Fantasia

  29. Chastity says:

    I see a lot of interesting posts on your page. You have
    to spend a lot of time writing, i know how to save you
    a lot of time, there is a tool that creates unique, google friendly posts
    in couple of seconds, just type in google – k2 unlimited content

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: