Hanya Kirim Artikel Dibayar Dengan Dollar


Agak lama juga pRista tidak membuat postingan terbaru dikarenakan kesibukan di kampur, kali ini pRIsta akan membuat postingan tentang Triond  yaitu salah satu layanan internet yang mau menerima tulisan, artikel, bahkan puisi kita, mungkin pRista  agak telah mengenalnya, bagi yang sudah  kenal Triond mungkin sudah basi, tapi bagi yang belum kenal dengan Triond, tidak ada salahnya pRista perkenalkan.

TriondProgram ini sangat cocok bagi siapa saja yang hoby menulis artikel di internet, karena setiap artikel yang kita kirim dan di aprove oleh TRIOND dan jika ada yang membuka artikel kita tersebut maka kita di bayar, uniknya lagi, artikel yang kita kirim akan di promosikan oleh triond secara otomatis ke search engine terkenal dan di promosikannya di situs – situs traffic excange milik jaringan mereka sendiri. Dengan demikian maka artikel/content kita akan banyak di lihat oleh pengunjung dari luar.

Di samping itu TRIOND sangat cocok untuk bagi siapa saja yang menekuni bisnis google adsense, karena kita juga dapat mengirimkan kode account goole adsense kita, semakin content kita unik, maka semakin luas dan banyak yang lihat artikel/content kita dari luar, terutama dari USA dan Eropa, karena member di TRIOND mayoritas dari USA. Jadi ada dua sumber pendapatan yang kita dapat dari TRIOND. Anda juga bisa upload video, aoudio, dan kirimkan foto di TRIOND.

Sumber pertama dari orang yang buka content kita dari browsernya dan yang kedua dari hasil klik adsense kita yang ada di artikel tersebut. Artikel / Content yang kita buat harus asli dan bukan hasil copypaste, karrena kalau artikel kita tidak asli atau hasil copas pasti tidak di approve oleh triond.

TRIOND di luncurkan pada bulan Juni 2006 dan sampai sekarang masih tetap exsis. Saya sendiri gabung di triond pada bulan Maret  2011, dan bulan pertama saya hanya mendapatkan $0. 89 USD dengan mengirimkan 2 buah artikel, lalu bulan kedua dapat $ 2,06 USD dan jumlah artikel 5 buah yang saya kirim, terus sampai bulan Mei ini sudah hampir 72 artikel yang saya kirimkan, dan di account saya sudah ada $ 23.84 USD pada saat saya memposting artikel ini. Dan itu tanpa penghasilan dari adsense.

Pembayaran Triond ada dua yaitu via PAYPAL, minimum pembayaran $ 0,05 USD dan dibayarkan setiap tanggal 10 setiap  bulannya dan lewat Western Union Bank, mirip dengan pembayaran dari Google Adsense, tapi untuk Triond mininum pembayaran $ 50. Disamping itu di TRIOND juga kita dapat mencari teman sebanyak-banyaknya dari seluruh dunia yang sudah menjadi member di triond dan merupakan salah satu program untuk membuat akun google adsense. Jika tertarik, silahkan JOIN GRATIS DI SINI:

Ok semoga bermanfaat.

About Prista Ayu
Mahasiswa yang baru belajar nGeblog, Ngeblog untuk sekedar sharing ilmu, pengalaman, dokumentasi hidup, dan mencari teman. Boleh hanya numpang lewat tapi kalau mau komentar akan saya beri ucapkan terima kasih plus backlink gratis karena Blog ini sudah Dofollow -:). Boleh ngasih saran, kritik, caci maki tapi kalau nyepam tak masukin penjara Akismet he he he he ….

64 Responses to Hanya Kirim Artikel Dibayar Dengan Dollar

  1. Robuster says:

    ikutan gabung ya, mkasih inponya pRista🙂

  2. mbah black says:

    tenan e yu??

  3. adith says:

    beneran gag nih..??
    gag harus berbahasa inggris kn?

    • Ya harus pake bahasa inggirs donk Dit, karena nggak support dengan bahasa kita, kamu bisa pake google translate kuk atau sofware translator

  4. callistasia says:

    hellooo..,.Prista, ngirim artikelnya itu boleh tentang apa aja ya? I thinkt it’s interesting😀

  5. callistasia says:

    oya, harus punya paypal gt ya?
    can you reply to : yellovers@hotmail.com. thanks😀

    • Prista Ayu says:

      sudah aq balas lewat email calista, mkasih udah berkunjung di blog aQ, salam blogger

  6. Terima kasih info dan posting tentang Triond-nya mbak, semoga bisa ikutan gabung dan berpenghasilan.

    Btw, mau tanya sedikit, mbak pakai metode pembayaran yang mana? Paypal atau Western Union, terus terang dalam hal transfer uang online saya masih sangat awam.

    Salam dari sesama bloggers

    • Prista Ayu says:

      Saya pake metode pembayaran di kirim lewat western union bank mas, tetapi kita dibayar setelah earning kita mencapai 50$, selamat bergabung dengan Triond

  7. awandragon says:

    Mbak, Boleh ikut ya

  8. Indomaxnet says:

    Kalo gak punya account google adsense gimana cara masukin kodenya? Maklum newbie

    • Prista Ayu says:

      Dengan Triond kamu dapat membuat akun google adsense dengan mudah tanpa harus mempunyai blog dan memesan lewat jasa pembuatan akun adsense lagi, dan soal kode adsense nggak usah bingung, semua sudah diatur oleh Triond, kita tinggal memp0sting sebanyak-banyaknya artikel kita, semakin banyak artikel semakin besar earning $$$ yang kita dapatkan

  9. Indomaxnet says:

    Terima kasih mbak atas infonya, saya lagi buat artikelnya nih buat posting di triond

  10. Kresna EP says:

    Wewww

  11. Tivi Star says:

    Mkasih inponya

  12. supriatno says:

    udah gabung…. makasih infonya, mohon kalau udah payout taruh disini yah screnshootnya, biar org tambah percaya !

  13. Yang mau tanya jawab sekitar TRIOND bisa gabung di Grup TRIOND on Facebook klik aja http://www.facebook.com/home.php?sk=group_180116868710633&ap=1

    mkasih🙂

  14. Tivi Episode says:

    Makasih mBak pRista🙂

  15. free money says:

    kalau paypalnya belum terverifikasi bisa terima g ya?

    • Prista Ayu says:

      Tenang mas walau paypal belum terverifikasi tetap dibayarkan, tetapi kalo saya memilih pembayaran lewat Western Union saja hehehehe

  16. ori-sin says:

    wah..masih newbie…mohon bimbingannya dong..tukeren link yaa

  17. Pingback: Akhirnya Dapat Pagerank Juga « Prista Fantasia

  18. buka aura says:

    mkasih banyak infonya non prista…..salam rahayu.:-)

  19. udexcom says:

    Artikelnya keren. bagi tips-nya dong.. agar yang lain bisa lebih cepet dapet dollar juga. gutlak.

  20. Ngglonoh says:

    marai !!! jarang nulis ,, pengen njajal jane

  21. sandibebas says:

    kalo tulisanya pake bahasa apa?

  22. Zool World says:

    Mbak, klo penghasilan yang didapat dari google adsense bagi dua sama pihak triond ya?

  23. muslihzarth says:

    thanks berat ya infonya…very nice info ^^

  24. lumayan nih tuk mengisi waktu lu,maka ya sis

  25. Pingback: Gaji (Bayaran) Pertama dari TRIOND « Prista Fantasia

  26. wah makasih ya info yg bagus tuk menyalurkan hobby menulisku…

  27. maaf mau tanya, kalo nulis artikelnya bahasa inggris atau bahasa indonesia???
    apa bahasa berpengaruh terhadap di approve dan tidaknya dan juga besarnya pembayaran suatu artikel???

    terimakasih

    • Prista Ayu says:

      Kalo di triond harus menggunakan bahasa Inggris mas, tetapi kalo punya artikel berbahasa ind0nesia bisa di translate dulu, s0al besarnya pembayaran artikel di triond berbeda-beda, paling besar adalah artikel tentang kesehatan dan berita, demikian sem0ga membantu, terima kasih

  28. Pingback: Gaji (Pembayaran) Ke 3 Dari TRIOND « Prista Fantasia

  29. viciorizky says:

    hmmmm,pnasaran. tp ak udh kbanyakan akun di 3 ppc pnya indonesia+adf.ly

  30. hendra says:

    kalo western union bwtnya gmna mba… sent in Graha.magic@gmail.com ia…

    • pRista Ayu says:

      western union nggak usah buat akun, itu adalah cara pengiriman uang ke seluruh dunia, mirip dengan wesel pos, jadi bisa uang di ambil di kantor pos terdekat, bank, bahkan supermarket yg bertuliskan western union

  31. dealer pulsa says:

    boleh juga saya coba yach mudah2 dapet rejeki

  32. dyandra says:

    apakah artikel yang qt publishkan harus pending dlu….knp ya,,,,dan pendingnya smpai kapan..

  33. Alit Mranani says:

    waaahhh…senang sekali dapet inpo ini, pengen nyoba aaahhh… buat konsultasi ke mba prista gmn caranya?ohoho…thanks..

  34. Nurul Imam says:

    Klo artikel PLR gimana yah ?

  35. Pingback: Gaji (Pembayaran) Ke 4 dan Ke 5 Triond « Prista Fantasia

  36. alay says:

    makasih infonya mbak prista

  37. yhayank aiiu says:

    wah hebat ……..

  38. Mantap deh penjelasannya.

  39. Dedy Fajar says:

    wah mantab neh pRista, aku baru tau ini…kan lmyan bsa peluang neh, smakin banyak kirim artikel semakin banyak pula peluangnya..

    nice post😉

  40. Fauzionline says:

    Ada ladang bisnis nih, patut dicoba

  41. Nanda says:

    Kak Prista, caranya make google adsense dari trion caranya gimana?
    apakah harus bikin adsensnya, apakah harus naro iklan di blog?
    trimakasih klo bersedia untuk membalas..,🙂

  42. statushukum says:

    Infonya hebat ! Btw koq bisa ya di worpdress.com nya mbak ini pasang google adsense?

  43. farhan says:

    Ok salam kenal ya…

    di tunggu knjung baliknya ^^

  44. vina lucky says:

    coba nulis di blog.luckybet777.com semua artikel yang di publish akan di bayar oleh admin luckybet777.com setiap minggunya juga akan ada artikel paling populer maka akan di berikan bonus ratusan ribu rupiah oleh pihak manajemen luckybet777.com

  45. ipangrock says:

    ok cantik .. cek ke tkp ya..😀 . thx’s for sharing.

  46. adul says:

    mbak mau tanyak dunk,kug tiap saya nulis artikel selalu di tolak,alasanya karena apa yah mbak?
    mohon penjelasannya mbak.
    ato barang kali sampean punya dua akun triond saya mau beli mbak..
    kirim imel ke saya yah..
    doel.gembel@gmail.com

    • Prista Ayu says:

      nggak usah beli mas kalo tertarik untuk dibuatkan akun silakan kirim pesan dan email yang belum terpakai untuk mendaftar TRIOND di Fans Page saya di https://www.facebook.com/Pristasiana

  47. Rosa Diharso says:

    Menarik juga nih, selama ini saya pake http://www.ripiu.com untuk rupiah dan http://id.shvoong.com/aff-B4317/ untuk yang dollar. kalo triond, baru daftar dan baru nyerahin atikelnya, namun belum di aprrove. lagi nunggu nih… yang punya blog pengunjungnya baru dikit, dapat jadi solusi lho ikut nulis artikel di layanan seperti ini asalkan janga lupa cantumkan link url blognya. Lumayan dapat nambah pengunjung ke blog kita dan rupiah donk..

  48. annha08 says:

    wah, tipsnya apa nih mba?
    baru submit beberapa artikel tp earningnya sudah segitu?

  49. Pingback: Cara (Trik) Daftar di eBay Tanpa Kartu Kredit (CC) « Prista Fantasia

  50. thanks artikel yang sangat berguna (y)

  51. Koto says:

    menurut saya triond emang bagus, cuman mesti artikel dalam bahasa inggris, saya dah coba submit 3 artikel selalu di tolak karna ngga memenuhi standar kwalitas triond, hehehehe….

  52. Pingback: cara membuat akun ebay | ILMU TEKNOLOGI INFORMASI

  53. teguh says:

    thank y sista atas info’y jd +++ wawasan & ingin coba..
    tp apa skrng Triond masih tetap exist sampai skrng… bukan spam ?
    masih bayar gk smpai skrng…

  54. mbah cip says:

    trisms ifonya neng prista…gue lg nyoba triond this day…bagi yang ingin info triond coba cek di indotriond.com….but gue lom punya blog..pgn nya sih di blogger tp lom bisa buat….

  55. arjuna says:

    Gan, ada program paid for survey yang keren nie.
    dan sudah dipastikan membayar.
    tampilannya ok banget.
    tiap hari selalu ada survey minimal $0.03
    PO melalui paypal sebesar $15

    berbeda dengan paid to survey yang lain.
    selain melakukan survey, dia juga menggunakan tes/nilai kejujuran,
    apakah data yang di berikan kita benar atau tidak.

    jadi apabila nilai kejujuran agan tinggi
    maka nilai/harga survey akan disesuaikan.

    untuk lebih jelasnya bisa join dimari

    http://paidviewpoint.com/?r=z7as10+bloglokal

    Salam

  56. Tresna says:

    sudah pernah coba http://www.bubblews.com/?referral=52eba9bb2783f1.67714829 ?. Saya sudah 4 kali dibayar dolar dalam sebulan. Caranya sangat mudah, tinggal posting tulisan minimal 400 karakter. Kita sudah dapat dolar.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: