Hadiah Tas Gratis dari Shampo Clear


Setelah kemarin membuat postingan tentang domain baru Prista Fantasia, kali ini aku akan membuat postingan tentang hadiah Tas Travel dan hadiah-hadiah menarik dari Shampo Clear. Tentunya udah pada tau kan tentang Shampo Clear ?  Clear adalah Ahli dalam bidang Kesehatan Kulit Kepala, yang secara aktif memberikan jalan kerluar terbaik dari Ketombe dan masalah-masalah kulit kepala lain sehingga rambut dan kulit kepala tampak lebih sehat. Clear telah diluncurkan di Indonesia sejak tahun 1975. Alasan utamanya adalah memberikan solusi efektif terhadap masalah Ketombe. Clear adalah merek anti-ketombe terbesar di Indonesia, salah satu kinerja luar biasa Clear adalah karena iklim tropis Indonesia yang mengakibatkan kelembaban membuat ketombe menjadi masalah umum masyarakat  Indonesia, dan oleh karena itu timbul daya tarik besar untuk menggunakan sampo anti ketombe di Indonesia.

Read more of this post

Gaji (Pembayaran) Ke 3 Dari TRIOND


Wah nggak terasa sudah hampir 1 bulan tidak membuat postingan, kali ini masih tetap tentang Triond saja, karena untuk postingan laen belum mendapat ide neeh, karena masih ada kesibukan laen mengurus sawah, maklum anak petani hehehe. Kali ini postingan masih melanjutkan postingan bulan kemarin  tentang pembayaran (gaji) dari Triond dengan judul Gaji (Pembayaran) Ke 3 dari Triond. Dibawah ini adalah Surat Cinta yang saya terima dari Triond untuk ketiga kalinya. Read more of this post

Gaji (Pembayaran) Ke 2 Dari TRIOND


Setelah pada bulan Juli kemarin menerima gaji pertama dari TRIOND sebesar $93.21, kali ini pada bulan Agustus saya menerima gaji dari TRIOND sebesar $100.98, sebenarnya saya hanya mendapat $89.90 saja tetapi pada bulan Agustus kemarin saya memenangkan tantangan dari TRIOND yaitu berupa hadiah 10% dari jumlah total pendapatan saya di triond jadi Total pendapatan saya untuk bulan Agustus menjadi $100.98. Berikut ini adalah bukti pembayaran kedua dari TRIOND. Read more of this post

Prista Fantasia Mendapat Hadiah Sitelink dari Google


Sebenarnya lama juga neeh pRista tidak update blog dikarenakan sedang asyik menulis di TRIOND dan bermain-main di Google Adsense. Tetapi kemarin pRista menc0ba iseng mencari di search engine kesayangan kita yaitu oM google, kali aja blog ini terkena serangan panda piaraan om Gugel, dan pRista kaget karena tampilannya kok nggak seperti biasanya. Ada penambahan dibawahnya, wah dapat sitelink neeh. Coba kalian lihat gambar dibawah ini :

Read more of this post

Gaji (Bayaran) Pertama dari TRIOND


Hanya dengan copas alias copy paste artikel tanpa membuat blog dibayar dengan dollar ? Kemarin tanggal 16 Agustus 2011 pRista membuktikannya dengan menerima email dari Triond bahwa pRista menerima pembayaran untuk bulan Juli kemarin sebesar $93.21 emang nggak besar sih, tapi pRista sudah puas karena sudah bisa membuktikan bahwa Triond benar-benar program writing online yang benar-benar membayar dan bukan scam. Dibawah ini adalah bukti email dari Triond yang membayar.

Read more of this post

Akhirnya Dapat Pagerank Juga


Sudah hampir 1 bulan ini pRista tidak meng-update blog dikarenakan sedang berkonsentrasi menghadapi UAS di Kampus, dan lagi senang ngeBlog di TRIOND ya lumayan lah buat menambah uang saku pRista, jadi blog ini agak terbengkalai dan tidak terurus, tidak sengaja hari ini iseng pRista menengok blog kesayangan ini dan sekilas ada yang berbeda, ternyata blog ini dikasih hadiah oleh paman google sebuah pagerank, dan dikasih pagerank 2 ya senang lah karena udah hampir 1 tahun usia blog ini.

Read more of this post

Backlink Gratis Setiap Hari Dari SocialMonkee


Backlink merupakan salah satu point penting dalam kesuksesan suatu website atau blog untuk membantu meningkatkan ranking peng-indexan di search engine (SERP). Selain itu backlink juga merupakan resep ampuh untuk meningkatkan Google PageRank. Tidak sedikit para webmaster, pemilik blog, terutama blogger yang sedang mengikuti kontes SEO selalu memburu backlink dengan harapan posisi blog/website/artikelnya di halaman pencarian Google mendapatkan posisi SERP yang bagus, tentunya dihalaman pertama posisi pertama.

Read more of this post

Hanya Kirim Artikel Dibayar Dengan Dollar


Agak lama juga pRista tidak membuat postingan terbaru dikarenakan kesibukan di kampur, kali ini pRIsta akan membuat postingan tentang Triond  yaitu salah satu layanan internet yang mau menerima tulisan, artikel, bahkan puisi kita, mungkin pRista  agak telah mengenalnya, bagi yang sudah  kenal Triond mungkin sudah basi, tapi bagi yang belum kenal dengan Triond, tidak ada salahnya pRista perkenalkan.

Read more of this post