About Me

Mahasiswa yang baru belajar nGeblog, Ngeblog untuk sekedar sharing ilmu, pengalaman, dokumentasi hidup, dan mencari teman. Boleh hanya numpang lewat tapi kalau mau komentar akan saya beri ucapkan terima kasih plus backlink gratis karena Blog ini sudah Dofollow -:). Boleh ngasih saran, kritik, caci maki tapi kalau nyepam tak masukin penjara Akismet he he he he ….

65 Responses to About Me

  1. John Murdock says:

    heu, salam mbak pris, salam perdamaian…
    saya tertarik dengan isi potingan mbak, menarik inspiratif dan bermanfaat.

    ya klo boleh sy mohon izin untuk barter link mbak, untuk mempererat tali persohiban dan sharing pengalaman dan pengetahuan. Sy yakin pembaca sy jg bakalan tertarik nongkrong di mari.

    Jika mbak berminat silakan kabari melalui email ato titip pesen di blog saya😀

    Salam bloger,
    John Murdock

    • Prista Ayu says:

      Silakan mas John dengan senang hati

  2. Dienz says:

    izin CPy…CPy puci new year ea ,,,,,

    • Prista Ayu says:

      monggo silakan saja🙂

  3. Ridwan says:

    lam nal prist, Prista Fantasia… Name yg tantix🙂

    • Salam kenal balik Mas Ridwan, terima kasih sudah mampir disini🙂

  4. Agung Rangga says:

    Hai mbak, tukeran link yuk…🙂
    link blog kamu sudah saya pasang di blogroll saya…

    [http://popnote.wordpress.com/]

    pasang di sini juga ya…
    kalau sudah, mohon konfirmasi di buku tamuku…
    terima kasih…😀

  5. Andy MSE says:

    sebelum baca2, kenalan dulu ah!🙂

  6. q-bonk says:

    Jheeeeeeeeeee ternyata ruma Prista disini yaaaaaaaaa hehehe lama skali Prista gak dtg ke rumahku lho….. and akhirnya hari ini ternyata datang

    • h0h0h0 iya Kang Agus, disini rumah pRista, mkasih udah mampir, bes0k berkunjung lagi ke rumah Kang Agus🙂

  7. 71mm0 says:

    Ah.. Salam kenal..
    Sebelumnya, terimakasih sudah memberi komentar di ahyari.com..:mrgreen:
    Setelahnya, saya ingin tanya.. Apa Anda pengemar Komik pembuat roti, Japan Azuma? Koq nama blog ini ada embel-embel Fantasia😀 or cuman kebetulan yah?❓🙄

    • Hehehe saya memang penggemar k0mik jepang mas terutama kungfu boy dan detektif c0nan, kemarin sih namanya Pristasiana tapi karena di suspend sama pihak h0sting berubah nama jadi Fantasia hehehehe, mkasih udah balik berkunjung kemari🙂

  8. Numpang mampir dan baca-baca beberapa artikelnya. Salam kenal juga dari blogger Kudus.
    Makasih udah berkunjung dan komentar di galuhristyanto.web.id.

  9. TanThowi.Com says:

    Halloooo… Salam kenall

  10. BP says:

    hai…. lam kenal

  11. Ganet says:

    Salam knal mbak prista… terima kasih sudah berkunjung ke blog saya…

  12. Rio Astamal says:

    Salam kenal prista,

    sama2 mahasiswa nih hehehe… “nyasar” kesini gara googling larangan film hollywood beredar di Indonesia. keep posting🙂

  13. julianusginting says:

    emangnya klo blog wordpress.com bisa jg dofollow ya??hehe….berharap ya mba..xixixixi..🙂

  14. orang bandung ya? salam kenal ya…

  15. deni says:

    salam kenal mbak prista….
    wah materi yang mbak posting sayangat bermanfaat banget, saya jadi pengen belajar dari blognya mbak.
    pertanya saya, bolehkah saya belajar pada blok anda??
    saya baru belajar ngeblog nih mbak

    • m0nggo saja mas silakan bertanya, saya juga baru tahap belajar, tapi kalo bisa pasti akan saya jawab dengan senang hati🙂

  16. alfajri says:

    Salam kenal prista senang rasanya dapat berbagi dan sharing bersama

  17. I really loved the post so I used my Digg account to digg it.. My sis advised me about your site and how great it is. She’s right, I’m really impressed with the writing and slick design.😉 great🙂.

  18. jimly says:

    salam kenal dari saya.
    hmm. mohon dong ganti alamatnya biar keren, hhehe😀
    paling tidak sewa .web.id lah

  19. It’s hard to find knowledgeable individuals on this matter, but you sound like you already know what you’re talking about! Thanks. Love the post, thanks keep up the good work! Bookmarked! more please great fantastic.

  20. Gusti Ramli says:

    Salam Kenal….

  21. Absen, biar saling kenal sesama blogger yang melintas disini.. thanks

  22. ikutan absen disini biar lebih akrab🙂 salam kenal

  23. Em Zanu says:

    Salam kenal ya🙂

    asal dari kota mana nih mbak?

    • saya dari klaten mas🙂 salam kenal balik ya

  24. cakidur says:

    Salam kenal. Blog prista udah saya pasang linknya di blog saya. Yuk link exchange.. Makasih.

  25. Salam kenal mbak, dari sesama bloggers,

    mampir pas blogwalking

    semoga silaturahim ini bisa berlanjut

  26. triple7773 says:

    Lam knL y??

  27. Triiz says:

    di luar ujan mba,numpang du2k ya *tengak-tengok,mana yg punya rumah:mrgreen:

  28. Salam Kenal mbak Prista…..

  29. firmansyah says:

    salam kenal : http;//virmansyah.wordpress.com🙂

  30. fendybargo says:

    kalau boleh tau anak mana??
    kul dmn??
    jursn ap??

    • Prista Ayu says:

      Salam kenal Fendy, saya anak Klaten, kuliah di UNY, jurusan FISE

  31. fendybargo says:

    aq member triond tapi koq blm ada pemasukan y???
    padahal juga udah buat artikel…
    biar dpt $$$ gmn???
    maklum newbie

    • Prista Ayu says:

      Ya tentunya artikel kamu harus yang bagus dan banyak dicari oleh pembaca, mari gabung dengan saya di TRIOND On Facebook, bagaimana cara memperoleh pendapatan dari TRIOND silakan klik saja

      http://www.facebook.com/groups/180116868710633?ap=1#!/groups/180116868710633?ap=1

  32. cakidur says:

    Aduh..udah 3 bulan pesanku tak pernah direply. Mungkin blog gak masuk kualifikasi Prista. Sayang sekali…

  33. rifqi says:

    hi prista salam kenal aq rifqi. btw, prista dulu jur sosiologi ya?

    • pRista Ayu says:

      salam kenal juga, sampe skarang pun masih jurusan sosiologi hehehe

  34. trionders says:

    salam kenal ya kakak…… ajarin donk kakak biar pinter ngeblog😛

  35. weblog ask says:

    jgn kau biarkan asamu terbang..tetaplah semangat utk kami yg masih memerlukanmu..(hehehe..blog cantik dari wanita cantik)..makasih ya atas kunjungan malamnya

  36. ulaan says:

    tanya doong.. skarang smester berapa n kul dimana??

  37. ahmad says:

    sangat menginspirasi dan memotivasi dan menghibur blog nya mba.sukses selalu ya

  38. brino says:

    iki prista cah sosiologi NR po? huahahahay

    salam kenal mbak prista ben koyo nduwure hahay

    • Prista Ayu says:

      c0po maneh pRista s0sio liyane aQ mas ber0w😀

  39. Jokoparwata says:

    Mba prista ini wong klaten juga ya?…
    met kenal ya🙂

    • Prista Ayu says:

      saya asli klaten pak j0ko tepatnya d daerah wedi klaten, mkasih udah mampir

  40. erye says:

    salam kenal blogny bagus mbak jarang saya temui perempuan yg serius untuk ngeblog

  41. sabdowaluyo says:

    salam kenal mba prista, ga sengaja lagi cari2 sesuatu nemu blog ini, ditunggu kunjungan baliknya …

  42. Reza says:

    salam sejahtera….punya referensi system trading kalau ada share ya, lagi cari2 untuk ngejar Master and nanti aq share jenengan jenang dari kudus…eh..eh2.
    salam.
    soko Reza Kudus

  43. Permisi numpang lewat hehehe

  44. numpang lewat mbak hehehe

  45. Nice blog, menerima tuker link gk?

  46. potretbikers says:

    Salam kenal,kakak….Blognya isinya muantabbb😀

  47. Salam kenal. Blog baru numpang tenar😀

  48. paogahaja says:

    lam kenal n numpang nampang hehhehee

  49. hendra says:

    gak pernah update post lagi sih :*

  50. Anthers says:

    Numpang lewat aja…😀
    salam kenal and salam damai.. peace…🙂

  51. Ptc online says:

    Blognya super keren mbak..
    Kok jarang update sih..

  52. Sean Anugrah says:

    kalo boleh bagi2 pengalaman ngeblog nya dong🙂

  53. Mas Djie says:

    Salam kenal. Ijin follow yaaa.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: