Kartu Debit Gratis dari ePayments


Setelah lama berkutat dengan kesibukan menyelesaikan skripsi, kali ini pRista akan membuat membuat postingan terbaru, setelah beberapa waktu lalu membuat postingan tentang Kartu Debit Gratis dari Payoneer, kali ini masih tentang Kartu Debit Gratis, tentunya bagi kalian yang sedang menggeluti bisnis online sangat perlu sekali karena dengan memiliki kartu debit akan memudahkan dalam bertransaksi di dunia bisnis online.  Disamping untuk pengambilan uang tunai kartu ini juga bisa kok digunakan untuk verifikasi paypal.

Screenshot_51

Pendaftaran atau registrasi sangat mudah kok, bagi kalian yang kemarin telah mendapatkan kartu debit dari Payoneer tentu saja tidak akan kesulitan lagi dalam proses registrasi dan menurut saya proses registrasi cukup mudah dibandingkan proses registrasi di Kartu Debit Payoneer.   Baiklah tanpa basa basi lagi jika kalian ingin mendapatkan Kartu Debit Gratis dari ePayment silakan DAFTAR DISINI.

Screenshot_52

Silakan isi form diatas sesuai dengan data yang sesuai dengan data anda. Ingat ya harus valid lho agar registrasi kita diterima dan caranya pun sangat mudah.  Baiklah itu saja dulu postingan dari pRista, sekarang pRista akan melanjutkan lagi berkutat menyelesaikan skripsi saya, mohon doanya agar bulan Desember segera bisa di wisuda. Amin .. terima kasih.

REGISTRASI / DAFTAR KARTU DEBIT ePAYMENT

About Prista Ayu
Mahasiswa yang baru belajar nGeblog, Ngeblog untuk sekedar sharing ilmu, pengalaman, dokumentasi hidup, dan mencari teman. Boleh hanya numpang lewat tapi kalau mau komentar akan saya beri ucapkan terima kasih plus backlink gratis karena Blog ini sudah Dofollow -:). Boleh ngasih saran, kritik, caci maki tapi kalau nyepam tak masukin penjara Akismet he he he he ….

34 Responses to Kartu Debit Gratis dari ePayments

  1. Nathan says:

    pertamaxx

  2. Virmansyah says:

    wih ada lagi ya, kemarin aku habis buat dari payooner

  3. Pingback: Gratis Kartu Kredit MasterCard dan Saldo $25 dari Payoneer | Prista Fantasia

  4. Pingback: Cara Mendapatkan Kartu debit Mastercard LimitlessONE Gratis | Prista Fantasia

  5. Pingback: Kartu Debit Gratis dari ePayments | Prista Fantasia

  6. Vic Lumire says:

    Memiliki Debit card kelas dunia emank keren seh tapi problemnya adalah “bagaimana mempergunakannya,” walaupun kita sebenarnya sudah mempunyai “sumber dana.” Andai za dek Prrista tau yach …

    • Lappin Laplace says:

      bukan kerennya yang dicari… ini saya emang cari2 kartu debit luar karena kartu debit lokal kayak BNI / BRI yang menggunakan mastercard juga ternyata ga bisa dipakai untuk verifikasi / belanja online produk luar.. sedangkan untuk pelajar seperti saya maupun mbak prista belum tentu memiliki kartu kredit karena belum berpenghasilan. Bisnis2 di internet juga sekarang banyak yang menawarkan pembayaran langsung ke kartu2 luar seperti ini. untung aja ada mbak prista sharing seperti ini, jadinya saya bisa mencairkan hasil forex saya di luar melalui ePayments ini, selain Payoneer. Walau sharingnya seperti sepele dan tidak penting bagi pak Vic karena hanya membahas “kartunya saja” tanpa bahasan penggunaannya, namun bagi saya malah sangat bermanfaat, jadi ada referensi kartu lain untuk menerima income selain payoneer.

  7. himm says:

    ada batasan umurnya gak ?

  8. epayments cepat nyampai nya. gk spt payoneer.

  9. ARMANZ85 says:

    kalo udah nyampe,cara aktivasi kartunya gmna mbak..??
    Mohon pencerahannya😦

    • hima says:

      kartuku udah nyampe tadi pagi.trus aktivasi apa harus telfon nomer itu yang di amplop. kamu udah aktivasi.

      • Drew says:

        nah itu dia.. kan tau sendiri biaya nelpon kluar itu kaya gimana?? ada cara lain ga>??

  10. hima says:

    aku udah daftar e-payment, udah dapat email aproved apa perlu scan ktp juga.
    yang udah nyampai berapa minggu nyampainya ?

  11. Drew says:

    CC ku dah nyampe… trus cara aktivasinya slain telpon ksana itu apa?? kan tau sndiri biaya tlp internatioal itu lumayan mahal… hhe

  12. Hadisipz says:

    Apakah ePayment ini harus kirim scan KTP atau tdk? Tolong dijawab bagi anda yg udah dapet mastercard dari ePayment ini. Kontak saya :
    email : hadisipz@gmail.com
    facebook : solehgaulabiz@yahoo.com
    sms : 081913451037
    Terima kasih . .?!

    • Prista Ayu says:

      Untuk ePayment sementara masih mudah … tanpa scan ktp / sim langsung dikirim

      • Hadisipz says:

        Ywdh makasih mbak prista tetapi pusat epayment ini dimana sih kq baik banget ngasih mastercard cuma2?

  13. hima says:

    aku udah e-mail ke e-payments cara lain selain telepon itu masuk akun kalian -> klik overview -> view pin. trus disuruh ngisi kode aktivasi, tanggal lahir, sama kode pos. yang sulit kita cuma dikasih waktu 50 detik. aku udah berkali-kali nyoba gak bisa katanya waktunya kelamaan

  14. Arya says:

    Elehh

  15. Sofyan Ats says:

    saya sudah daftar dan bagaimana cara order gratisan untuk mendapatkan kartu debet ePayments
    mohon pencerahanya mbak…

  16. ada lagi kartu debit selain payoneer. bisa jadi alternatif lain nih.. makasi infonya..

  17. agussiyuki says:

    untuk pendaftarannya menggunakan bahasa indonesia atau bahasa inggris?

    • orang tolol says:

      kocak nih orang tinggal liat di web bahasa apa haha

  18. qimput says:

    mau dong…
    ajarin cara buatnya
    itu yang dah sampe berapa lama pengiriman nya

  19. @ Prista: salam kenal terlebih dahulu untuk mengawali perjumpaan saya di blog pribadinya Prista. perkenalkan saya robbie ismail, blogger pemula dari Bali-Dps. Melalui artikel ini pula saya tertarik akan konten ini. namun saya pribadi masih ragu apakah kartu tersebut bisa sampai ke rumah ybs walapun ybs tidak tinggal pada alamat aslinya ?, Kartu ini apakah bisa memverifikasi paypal dan payza, ya rista ?

  20. ferrylaki says:

    mantap manis..

  21. anton says:

    salam kenal mbak prista kartu ebit ini punya iban gak….?mohon pencerahannya…

  22. jhono says:

    mbak aq coba daftar payoneer susah bnget………. kndaa pda paswoord.minta solusi dong!

    • BerkatJB says:

      Coba Huruf kapital, digabung sama angka

      Contoh Q2rr1nku

  23. Thank you sist, semoga sukses saya coba🙂

  24. Sama Payoneer bagus mana mbak? Aman kah ya?

  25. Babydoll says:

    Jadi bingung..
    pilih ePayments ato Payoner ya….

  26. Arie Peank says:

    mba boleh tau ga pengiriman kartunya berapa lam….?

    • Cap Jie Kie says:

      kurang lebih 3 mingguan b0s … aQ udah dikirim

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: