Cara Mendapatkan Kartu debit Mastercard LimitlessONE Gratis


Setelah kemarin membuat postingan tentang Gratis Kartu Kredit MasterCard dan Saldo $25 dari Payoneer, sekarang pRista akan membuat postingan tentang Cara Mendapatkan Kartu debit Mastercard LimitlessONE Gratis.  LimitlessONE ™ merupakan perusahaan jasa keuangan dan pemasaran yang mengkhususkan diri dalam pengembangan dan administrasi debit dan kartu kredit program yang terkait dengan pembelian produk “life style” dan memberikan penghargaan, diskon, loyalty poin, insentif, dan hadiah, sambil mendapatkan “uang tambahan” direkening.

LimitlessONE™ memberikan banyak manfaatnya kepada kita, salah satu nya adalah rewards program, program ini bukan program MLM melainkan suatu program community building, semakin banyak komunitas yang kita bentuk melalui program refferalnya maka semakin banyak juga rewards yang akan kita dapatkan , rewards ini akan di depositkan ke debit card kita sebulan sekali.

Berikut cara Register untuk mendapatkan Kartu Debit LimitlessONE nya:

* Klik link ini www.limitlessoneaccess.com atau klik banner diatas
* Lalu klik Order Card Payroll Card /Affiliates Sign Up.
* Pilih wilayah negara anda “ASIA” terus klik Proceed With Sign Up.
* Setelah itu akan muncul Form Pendaftaran yang berisi beberapa kolom isian yang harus anda isi.
* Pada Form “Who referred you? Enter their ID or Email:” harus masukkan ID berukut: 7870018343 (Catatan : No ID harus wajib diisi supaya bisa Sign Up)
* Isi data diri anda sesuai dengan KTP atau SIM.
* Untuk pengisian data diri anda harus sesuai dengan data yang ada pada KTP maupun SIM, agar pengiriman kartu debit Master Card LimitlessONE bisa dilakukan dengan cepat dan tepat ke alamat tujuan.

Setelah anda selesai mengikuti proses diatas, tunggu aja sekitar 1 Bulan kartu debit anda akan tiba di rumah anda. Jika kartu debitnya sudah sampai kepada anda, segeralah lakukan aktivasi, didalam surat juga diikutsertakan petunjuk, ikutilah petunjuk yg ada didalam surat tersebut untuk melakukan aktivasi.
Jika anda telah mengikuti langkah-langkah diatas dengan benar, maka anda telah berhasil dan saya ucapkan “Selamat anda telah berhasil mendapatkan debit card atau kartu debit dari LimitlessONE™”.

NB: Dapat dari beberapa blog yang saya juga baru coba, namun apa salahnya untuk mencoba terutama untuk yang sering online di blog sebagai penghasilan tambahan dan tentunya sebagai pemanis di dalam dompet hehehe .

Sekian dan semoga berhasil…

UPDATE 

Kemungkinan LimitlessONE sudah tidak bisa mengirimkan kartu debitnya ke Indonesia, bagi yang ingin mendapatkan kartu debit MasterCard bisa mendaftar atau registrasi DISINI

About Prista Ayu
Mahasiswa yang baru belajar nGeblog, Ngeblog untuk sekedar sharing ilmu, pengalaman, dokumentasi hidup, dan mencari teman. Boleh hanya numpang lewat tapi kalau mau komentar akan saya beri ucapkan terima kasih plus backlink gratis karena Blog ini sudah Dofollow -:). Boleh ngasih saran, kritik, caci maki tapi kalau nyepam tak masukin penjara Akismet he he he he ….

31 Responses to Cara Mendapatkan Kartu debit Mastercard LimitlessONE Gratis

  1. ahmadhadi says:

    mbak knpa ya kartu debit dari payoneer saya koq blm sampe dirumah mereka bilang akan tiba tgl 5-12 nov 2012 tapi sampe skrg blm datang2??? ini alamat yg saya berikan ” jl.gang gronjal 07 sentono glanggang beji pasuruan ” alamat ini kira2 benar gk??? tolong di balas. trimakasih.

    • Prista Ayu says:

      Kalo di dalam emaiL dikatakan begitu ya mungkin saja masih tertahan mas, maklum pengiriman dari luar terkadang bisa molor, untuk teman-teman yg lain kebanyakan sukses kok menerima kartu nya dengan gratis walau terkadang tidak sesuai jadwal

    • sama yg saya juga belum nyampe dah 2 bln.. terus kalo dikirim via DHL harus ada 60dollar…

  2. Desta 17 says:

    terlalu jauhh mas mungkin alamatnya , ,
    gag terdeteksi dengan google map . . hehehe
    just kidding🙂
    salam kenal

  3. ahmadhadi says:

    tolong contohkan alamat yg benar dong mas? terus gmn dong kalo gk nyampe apa yg harus saya lakukaun?? tolong dibalas segera???

  4. Pingback: Kirim Artikel, Foto dan Link Dibayar 25$ dengan Kartu Debit VISA « Prista Fantasia

  5. wahyu says:

    pas kita daftar di LimitlessOne, apa kita akan otomatis didaftarkan di pihak MasterCard?

  6. wahyu says:

    kok gak dapet email konformasi dr limitlessone? apa begini sistemnya tanpa harus dikirimi email konfirmasi?

  7. Pingback: mitaybmx

  8. Yudha says:

    Ini kayak payoneer nggak mbak??? Tipsnya donk buat saya yang pengen blognya dapat banyak pengunjung mbak…

  9. rahma says:

    ikut nimbrung ya
    kl dr payoneer pasti sampai asal alamat benar
    di email aku terkirim antara tanggal 15 – 19 nov tapi sampai rumah tgl 22 nov
    jadi di tunggu aja

    • ahmadhadi says:

      @rahma, tolong contohkan menulis alamat yg benar agar kartu debit bisa sampai tujuan???

  10. Pingback: Bukti Pembayaran Blueadvertise « Prista Fantasia

  11. syipoh says:

    udah daftar nih. tapi, kok ga ada email notifikasi ya?

  12. Willy tomyko says:

    Kak mau nanya nih..
    Buatnya ada pakai batasan umur y??
    Gw baru umur 15..
    Tolong dibantu kak..

  13. firman says:

    itu dikirim melalui kantor POS??

  14. try says:

    apakah kartu Mastercard LimitlessONE yang dibuat udah sampai di rumah kamu

  15. Koto says:

    ini sama kayak payoneer ngga? maksudnya “prepaid credit card” juga?

  16. Saya masih takut untuk menggunakan kartu kredit mbak…..informasinya belum detail mbak…nggk ada informasi untuk tagihan dsb
    terima kasih

  17. rajief says:

    “prepaid credit card” maksute gimana tuh..

  18. diko says:

    serius ni gk boongan

  19. aditya akbar says:

    untuk umur 13 tahun boleh gak

  20. klo saya mlh blm dpt kompirmasi pngrmn,sdh 1 minggu lb.knp ya

  21. YP says:

    Asslm, mbak g mana caranya login di LimitlessONE tpi lupa passwor, aq udah send emailQ akan ttpi tidak ada pesan di LimitlessONE….mhon bantuannya…Thanks

  22. pen says:

    izin nyimak aja dulu ya agan2

  23. zikri says:

    baik bnget mau ngasih tau cara buatny ,,,kalau boleh tau ini ada untungnya buat KAMU gx?🙂

  24. ismanto says:

    mbak se bln yg lalu saya uda daftar kartu payoneer….kartunya masih dlm perjalanan..sekarang mau pesan kartu ”limitone”..makasih ya mbak atas bantuanya..moga nic kartu limitonees lancar juga..tujuanya si..tuk verifikasi ”paypal” heheh…

  25. riki says:

    cc gratis dan penghasilan untuk mengisi cc anda…..http://www.karatbars.com/?s=doank

  26. dori says:

    saya sudah upload ID card…terus saya belum dapet konfirmasi dari pihak payoneer..apakah karena saya mengajukan permohonanya pas hari minggu???atau ditunggu saja…

  27. ivonsda says:

    Reblogged this on Ivonsda's Blog and commented:
    Prista Fantasia

  28. himm says:

    apa yang ini juga harus kirim scan ID ? seperti payoneer

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: