SMS Kumpulan Ucapan Selamat Tahun Baru


Mengirim ucapan tahun baru melalui sms merupakan salah satu cara yang umum dilakukan ketika sebelum ataupun pada saat pergantian tahun. Berbagai kata kata ucapan tahun baru akan bergantian masuk inbox, mulai dari ucapan tahun baru lucu, motivasi hingga ucapan selamat tahun baru yang singkat padat dan jelas.. selamat tahun baru 2012 bro and Sista.

Berbicara mengenai sms tahun baru 2012 yang penuh dengan motivasi, tentunya sobat pastinya sudah menyiapkan banyak rencana, resolusi dan impian di tahun baru nanti. Agar perencanaannya semakin mantab, tentunya sobat membutuhkan kalender 2012. Kalau sobat belum punya silahkan download kalender 2012, setelah itu lihat sms ucapan selamat tahun baru 2012 nya. Kembali ke sms tahun baru… nah buat yang ingin kirim kirim ucapan tahun baru berikut ini ada kumpulan sms ucapan selamat tahun baru 2012 yang mungkin dapat dimanfaatkan untuk kirim ucapan tahun baru…

    * Aku senantiasa berdo’a agar kamu mengalami minggu yang manis… senin yang bahagia… selasa yang menyenangkan… rabu yang penuh sukses.. kamis yang berkesan…jum’at yang menakjubkan…sabtu yang penuh cinta… dan tahun baru yang ceria penuh dengan senyum harapan… happy new year…

* biarlah bunga jatuh dari tangkainya… biarlah malam berganti pagi…dan biarlah tahun telah berganti.. tapi rasa sayangku padamu takkan pernah berganti menjadi benci… happy new year

* Jadilah lilin. Jadilah cahaya. Jadilah binar dalam gelap. Jadilah inspirasi & membuat perbedaan besar dalam hati orang lain,Selamat Thn Baru 2012.

(“),*,(“) (“),,(“)
“(,,’o’,)” ”(‘_’,,)
/””*”” /””*”
()””””() ()””””()

* (sms edisi arti sahabat😀 ) Biarpun kamu selucu “baim”, sebawel “vita”, sepintar “ajeng”, seegois “angel”, sesombong “pak dani”, segalak ” bu amanda”, secentil “karina”, seromantis “yudha”, sesabar “fathir”, dan sebaik “marco”, bagaimanapun kamu tetap sahabat terbaikku yg pantas mendapatkan ucapan “happy new year” dariku😀

* sandarkan hatimu saat malam menghampiri…pejamkan mata saat istana mimpi terbuka untukmu… teduhkan hati saat rembulan tersenyum untukmu… buka mata saat mentari mulai menyapa dan jalani tahun baru dengan penuh harapan… happy new year…

* sebelum operator sibuk… sebelum sms pending mulu… sebelum batere low bat.. hepi new year yeah….😀

* bip..bip… bunyi sms masuk… buka dulu dong… toet…toet..bunyi terompet…hepi new year 2012… udah ya mau niup terompet lagi nih…toet..toet..toet

* Jalan jalan di pantai anyer… melihat pantai dan arakan awan.. happy new year… selamat tahun baru kawan..😀

* Masa lalu adalah kenangan… masa kini adalah kenyataan… masa depan adalah harapan… selamat tahun baru 2012… selamat tinggal kenangan.. selamat datang harapan…

* Ga terasa, bentar lagi ningalkan 2011…
baik dan buruk tlah dilewati..
berharap yg terbaik ja di taun yang baru nnti.. amin..

* Jam 10 jam 11…waktu begitu cepat berlalu…selamat tinggal 2011….Selamat datang 2012… happy new year…semoga sukses selalu…

* buka hati dapat cinta… buka tangan dapat hadiah.. buka ingatan dapat kenangan… buka henpon dapat sms…buka sms dapat ucapan selamat tahun baru…. happy new year…😀

* makan eskrim rasa stroberi…minum kopi di cangkir…sempatin kirim sms sana-sini…cuman mau ngucapin hepi new year…GBU

* dukun pijat makan tebu di pasar baru…. kupanjatkan doa .. semoga sukses selalu di tahun baru…

* meskipun banyak yang bilang aku keren… baik hati…suka menolong…dan kayak artis.. tapi aku tak pernah lupa mengirim sms tahun baru wat sahabatku…hehe… hepi new year😛

* meskipun kamu pernah bilang orang ganteng dilarang kirim sms ke kamu…tapi aku tetap nekad mengirim sms selamat tahun baru ini karena ku care n kangen ma kamu…hehe..hepi new year😀

* Amat bermain layang-layang… sambil makan kerupuk… Met tahun baru sayang… cepetan nikah yukk…

* ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ123456789*#2012.. sory cuma ngetes tombol hp… sekalian mau ngucapin selamat tahun baru 2012.. happy new year…😛

* Beli tahu di pasar baru…tahun baru semangat baru…happy new year..

* Hidup ini cuman sebentar.. sebentar kita banyak duit.. sebentar kita bokek… sebentar kita senang..sebentar kita sedih…sebentar kita ketawa.. sebentar kita nangis… eh.. sebentar lagi tahun baru nih… hepi new year yeah…😀

* Memorable moment r celebrated together…U r my best friend for now & forever…Make me Miss U even more this New Year…Hope this year bring Happiness for you Dear.

* I Wish in this new year God gives You…12 Month of Happiness…52 Weeks of Fun…365 Days Success…8760 Hours Good Health…52600 Minutes Good Luck…3153600 Seconds of Joy…and that’s all!

* With all the Rose’s Perfume.
And with all the lights in the world.
And with all the children Smiles
I Wish U that your all dreams comes True..

HAPPY NEW YEAR 2012.😀

* Yesterday is memory. Today is a gift. TOmmorow is a Hope. Let’s begin New Year 2012 with faith, love, peace and new hope. GBU

* HAPPY NEW YEAR
Receive my simple gift of LOVE
Wrapped with SINCERITY
Tied with CARE &
Sealed with BLESSINGS
2 Keep u HAPPY & SAFE all the life long.
HAPPY NEW YEAR

* Say goodbye to year 2011 with lot of tears and welcome a brand new year 2011, with lot of expectations

YEAR 2012 will start with
Love, Peace,& with end the year in Happiness

* Nights are Dark but Days are Light,
Wish your Life will always be Bright.
So my Dear don’t get Fear
Coz, God Gift us a “BRAND NEW YEAR”.
“HAPPY NEW YEAR”

* Wishing you Happy New Year, May u always keep in ur heart the special beauty and cheer of New Year.

* Yesterday is memory. Today is a gift. TOmmorow is a Hope. Let’s begin New Year 2012 with faith, love, peace and new hope. GBU

About Prista Ayu
Mahasiswa yang baru belajar nGeblog, Ngeblog untuk sekedar sharing ilmu, pengalaman, dokumentasi hidup, dan mencari teman. Boleh hanya numpang lewat tapi kalau mau komentar akan saya beri ucapkan terima kasih plus backlink gratis karena Blog ini sudah Dofollow -:). Boleh ngasih saran, kritik, caci maki tapi kalau nyepam tak masukin penjara Akismet he he he he ….

5 Responses to SMS Kumpulan Ucapan Selamat Tahun Baru

  1. Batik says:

    Thanks buat list ucapannya
    Saya jadi gak bingung

  2. izin simak

  3. Abed Saragih says:

    Wahh,,,Terima kasih untuk informasinya🙂

    Keep Blogging

    http://www.disave.blogspot.com

    Salam Persahabatan.

  4. nyoman says:

    http://nyoman-chandra.blogspot.com/ haloo

  5. blog orgasme says:

    wah, komplit bgt ya. makasih nih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: