Gaji (Pembayaran) Ke 2 Dari TRIOND


Setelah pada bulan Juli kemarin menerima gaji pertama dari TRIOND sebesar $93.21, kali ini pada bulan Agustus saya menerima gaji dari TRIOND sebesar $100.98, sebenarnya saya hanya mendapat $89.90 saja tetapi pada bulan Agustus kemarin saya memenangkan tantangan dari TRIOND yaitu berupa hadiah 10% dari jumlah total pendapatan saya di triond jadi Total pendapatan saya untuk bulan Agustus menjadi $100.98. Berikut ini adalah bukti pembayaran kedua dari TRIOND.

Memang sih pendapatan dari Triond ini masih kalah dengan pendapatan dari Google Adsense tapi lumayanlah untuk menambah uang jajan saya. Dan lagi kita di  Triond hanya mengirimkan artikel dan tanpa harus membuat blog dan berpusing-pusing dengan SEO, bahkan copy paste artikel pun boleh, tapi tidak saya sarankan lho hehehehe.

So gimana dengan kalian yang sudah bergabung dengan Triond, apakah sudah menerima juga pembayaran dari Triond ? Selamat deh buat kalian yang sudah menerimanya dan bagi yang belum jangan patah semangat. Jika kalian tertarik untuk menjadi penulis di Triond dan ingin mendapatkan bayaran dollar langsung daftar aja dech dsini.

Dan jangan lupa mari bergabung dengan kami komunitas penulis di Triond untuk mendapatkan tips dan trik bagaimana cara menaikan atau menambah pendapatan di Triond silakan bergabung disini  .

Dibawah ini adalah preview data statistik akun Triond saya.

About Prista Ayu
Mahasiswa yang baru belajar nGeblog, Ngeblog untuk sekedar sharing ilmu, pengalaman, dokumentasi hidup, dan mencari teman. Boleh hanya numpang lewat tapi kalau mau komentar akan saya beri ucapkan terima kasih plus backlink gratis karena Blog ini sudah Dofollow -:). Boleh ngasih saran, kritik, caci maki tapi kalau nyepam tak masukin penjara Akismet he he he he ….

20 Responses to Gaji (Pembayaran) Ke 2 Dari TRIOND

  1. joko says:

    selamat ya ,,saya juga udah gabug triond tpi baru punya 2 artikel gara2 declined terus..bagi dunk ilmunya

  2. mantabbb mba, nyoba ikutan akh kali aja bisa dapet gajian…hehe

  3. Pingback: Hanya Nulis atau Submit Artikel Diayar Dollar

  4. hmmmm….. wah menarik juga tuh mbk…
    pengen nyoba nih.. lumayan,, bisa ndak minta uang jajan lagi m ortu hehe
    tapi syarat2nya gimana tuh????
    harus punya blog dlu and buat artikel gt ya???
    atau gmn sih..???🙂
    mohon penjelasannya ya mbk…
    #anak amatiran nih..😀 gaptek#

  5. joko says:

    kok bs dapet traffic banyak gmn caranya,artikel saya udah agak banyak tpi trafficnya sedikit huhuhuhuh

  6. Pingback: Dapat uang hanya dengan menulis » AFMahmuda -UNDERCOVER-

  7. iwantumila says:

    wah hebAT

  8. Pingback: Gaji (Pembayaran) Ke 3 Dari TRIOND « Prista Fantasia

  9. Salam kenal. Saya mau minta saran apakah artikelnya harus bahasa inggris? Dan gimana tipsnya supaya artikel kita dapat nilai plus. Tks

  10. Pingback: santacruzlaguna.com » Watch New Girl Season One Episode 6: Thanksgiving Online Stream

  11. roni says:

    mantaf

  12. blog nya sederhana tapi cukup punya BOBOT

  13. manja says:

    manntapp bang…

  14. rozib says:

    koq bisa sih… aq kirim artikel di triond. di publish tapi yang view koq gak ada. mohon share dong tentang trik biar banyak yang view artikel kita. and tambah earningnya.

  15. eko says:

    artikel nya pake bahaasa indonesia bisa ga mba??

  16. mediagrouprn says:

    http://swigonol829.blog.com – I am srry, I can help nothing. But it is assured, that you will find the correct decision. Do not despair.

  17. edy says:

    gmn cara minta bayaran di triond,trus kl di byr via paypal gmn carnya sampe mrk taw kita pnya rek paypal,apa paypalnya di nasukan ke triond jg,,trus gmn crx

  18. pedeub says:

    salam kenal,
    mau tanya bagaimana biar pendapatan kita di trion bisa meningkat?
    cara mencari referal gmana ya?
    thanks

  19. mhmnbdllh says:

    Sukses buat bisnis online-nya… Berharap saya juga bisa mendulang kesuksesan lewat bisnis serupa…

  20. Walter Pinem says:

    salam kenal yaw, artikelnya bagus.
    ditunggu kunjungan baliknya ya😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: