Gaji (Bayaran) Pertama dari TRIOND


Hanya dengan copas alias copy paste artikel tanpa membuat blog dibayar dengan dollar ? Kemarin tanggal 16 Agustus 2011 pRista membuktikannya dengan menerima email dari Triond bahwa pRista menerima pembayaran untuk bulan Juli kemarin sebesar $93.21 emang nggak besar sih, tapi pRista sudah puas karena sudah bisa membuktikan bahwa Triond benar-benar program writing online yang benar-benar membayar dan bukan scam. Dibawah ini adalah bukti email dari Triond yang membayar.

Bukti TRIOND

Itulah email yang pRista terima dari Triond untuk pembayaran atau gaji bulan Juli 2011 sebesar $93.21 dan pRista memilih metode pembayaran lewat Western Union (mirip pembayaran Google Adsense). Tapi untuk payment atau pembayaran lewat Western Union minimal kita harus mengumpulkan sebesar $50 setiap bulan, tetapi kalo kalian memilih metode pembayaran lewat Paypal hanya butuh $0,50 Triond sudah mengirimkannya ke rekening Paypal kamu.

So untuk kalian yang berminat ikutan di Triond caranya sangat mudah kok, kita hanya menulis dan mengirimnya, kalian boleh mengambil atau copas artikel dari Articlebase dan Ezine tapi jangan lupa ya harus di spin atau rewrite dulu dengan tool spin atau rewrite online seperti rewriter pro agar artikel yang kita kirim ke Triond menjadi unique content. Tapi jika kalian suka menulis artikel tentunya tanpa kesulitan sudah bisa membuat sebuah artikel yang unique content. Tunggu apalagi ayo ikutan di program Triond dengan mendaftar DISINI gratis dan tiap bulan dapat bonus dollar. Oh ya jika sudah mendaftar gabung yuk di Triond Grup on Facebook, tempat sharing segalanya tentang tips dan trik menaikan pendapatan dari Triond klik DISINI

About Prista Ayu
Mahasiswa yang baru belajar nGeblog, Ngeblog untuk sekedar sharing ilmu, pengalaman, dokumentasi hidup, dan mencari teman. Boleh hanya numpang lewat tapi kalau mau komentar akan saya beri ucapkan terima kasih plus backlink gratis karena Blog ini sudah Dofollow -:). Boleh ngasih saran, kritik, caci maki tapi kalau nyepam tak masukin penjara Akismet he he he he ….

22 Responses to Gaji (Bayaran) Pertama dari TRIOND

  1. info asik says:

    Mantab mbak….Adsensenya dapet berapa nih???

    • Prista Ayu says:

      baru dikit mas, sampe tanggal 17 Agustus baru dpat $210

  2. khanhammad says:

    great congrat

  3. andinoeg says:

    ajarin adsense donk

  4. fandi says:

    Beneran mbak?? udah kekirim uangnya?? hehe
    mau dftar lah

    • pRista Ayu says:

      Ya sudah donk mas, kalo sudah dikirim email tersebut tentunya uang sudah bisa dicairkan hehehehe, mari gabung di TRIOND

  5. Selamat n semoga makin sukses mba

  6. infoinfodantips.blogspot.com

    • pRista Ayu says:

      1 bulan mas, itu gaji untuk bulan Juli 2011, saya sudah mengirimkan sekitar 1000 lebih artikel

  7. joko says:

    saya baru join trion trus submit 4 artikel tpi kok declined semua ga ada yang di publish kata adminya : You have submitted duplicate content. We have found identical content already published online. You can only submit original content that has never before been published in whole or in part on the Internet. This includes duplicate items that you yourself have authored.
    padahal menurutku semua merupakan udah unique content apalagi yang artikel ke 4 asli tulisan saya ,yang saya buat tanpa referensi manapun,,kenapa yah ? tau ga sebabnya?

    • Prista Ayu says:

      Ya emang kadang begitu mas, c0ba diakali dulu dengan di translate ke bahasa lain, misalnya spanyol lewat google translate, trus dikembalikan lagi ke bahasa inggris, sem0ga membantu

  8. Tema tulisan yang mbak ambil apa ya?
    Cara share artikelnya gimana mbak?
    Tks dan salam kenal.

    • Prista Ayu says:

      kalo saya p0sting tentang film2 yang beredar di luar negeri mas, share nya bisa lwat fb dan twitter ada kok fasilitasnya di triond

  9. Referensi yg sangat menarik sekali, ini seprti program2 yg lain Hubpages, Dosctoc, Squidoo dsb. hampirsemua terintegrasi dgn GA, dan alangkah baiknya sbl Berkabung…mksdnya bergabung anda harus punya GA dulu jgn untuk cari GA (sekedar iseng2 berhadiah gpp tp jgn menyesal kalo kemudian anda ditolak mentah2). Bagi Aku sih klo anda sdh pnya GA lbh baik anda optimalkan dlm menulis dan membwt blog sendiri akn jauh lbh bermanfaat meningkatkan penghasilan bulanan anda. Cuman DI GA klo GA kita diklik olh orang Indonesia atau Asia nilai kliknya akan sangat rendah sekali tdk smp Rp.1000,- (kecuali dr singapura dan Australia yg agak tinggi nilai kliknya), apalagi Web blog kita menggunakan IP Indonesia sdh jelas akan kena Pheesing tp bukan jd kendala utama krna banyak jg orang kita yg bs dpt 1 kliknya $8 dan itu pernh saya alami dan oranglain juga alami. Yg utama menulislah dgn artikel yg berbobot dan sedetailmungkin. Karena bnyk sekali tdk hanya orang indonesia saja mengikuti program2 semacam ini gagal dan tdk sebanding dgn apa yg telah kita lakukan apa lagi income dibagi 3 bkn 2 : 1. Google. 2. Pihak penyelenggara. 3. Anda. Bayangkan klo blog anda mendapatkan 3 klik/hr itu berrti minimal Visitor 500/hr. Tantangan utamanya hanyalah bagaimana anda memaksimalkan jumlah visitor di blog anda dan membwt blog sebanyak2nya seperti halnya orang bisnis semakin banyak uang yang anda bisniskan tentunya keuntungan yg anda dptkan jg akan lbh bnyk. sekarang terserah anda….klo anda masih bingung silakan kunjungi blog saya yg berbahasa Indonesia dan tinggalkn komen anda disembarang judul…Mudah2an saya ada waktu tuk menjawab.

  10. Wah seru juga di triond, gede bangeet earningnya, saya sendiri baru gabung di triond, tapi earning saya belum pernah menyentuh lebih dari 10 USD / bulannya mabak, terus pasang GA nya kok sulit juga ya, saya coba pasang kode GA saya di triond tidak bisa tampil di artikel saya, padahal sudah saya lakukan sesuai petunjuk dari triond, mohon info mbak. terima kasih

  11. aq mau daftar dulu deh…

  12. wd says:

    Masa sih mba, hanya dengan copas di terima artikel kita, padahal saya dah berkali2.. ditolak terus, mungkin bisa kasih tips yang laen mba.

  13. Trim’s ya atas artikel atau share-nya semoga kita bisa ikut mencoba dan mengikuti keberhasilan dan kesuksesan anda

  14. Muhmusa says:

    tanks infonya yah,ini membantu sekali !

  15. madjongke says:

    bisa di coba nih

  16. rangga says:

    dofollow gimana? masih nofollow gitu

  17. chile says:

    awesome…
    mau dong mbk diajarin triknya…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: