Andai Aku Gayus Tambunan (Download MP3)


Sosok Gayus Tambunan yang kontroversial memberikan inspirasi bagi banyak orang. Tak hanya bermacam-macam versi rupa Gayus yang beredar di dunia maya, kisah Gayus memberi inspirasi lagu yang menceritakan sepak terjangnya.

Lagu berjudul “Andai Aku Jadi Gayus Tambunan” ini diciptakan oleh mantan napi Bona Paputungan. Bona agaknya iri melihat kehidupan Gayus  Tambunan yang bisa bebas plesir ke Bali, hingga ke luar negeri ini. Berbeda dengan dirinya pada saat ditahan di Lapas Gorontalo ini yang harus pasrah tidak bisa berbuat banyak.

Lagu yang berjudul ‘Andai aku Gayus Tambunan’ tersebut di posting di
situs Youtube pada Jumat, 14 Januari berdurasi 4 menit 47 detik. Lagu ini telah diunduh dan dilihat kurang lebih 1.800 orang dan sangat
mungkin bertambah.

Dalam video klip tersebut juga diceritakan mengenai kehidupan di penjara. Diceritakan pula aksi Gayus yang memberi uang kepada sipir, hingga memakai kacamata dan wig.

Lirik Lagu “Andai Aku Gayus Tambunan”

Sebelas Maret Diriku
masuk penjara
Awalku menjalani
Proses masa tahanan

Hidup di penjara
Sangat berat kurasakan
Badanku kurus
Karena beban pikiran

Kita orang yang lemah
Tak punya daya apa-apa
Tak bisa berbuat banyak
Seperti para koruptor

Andai ku Gayus Tambunan
yang bisa pergi ke bali
Semua keinginannya
Pasti bisa terpenuhi

Lucunya di negeri ini
Hukuman bisa dibeli
Kita orang yang lemah
Pasrah akan keadaan

Tujuh Oktober
Ku bebas dari penjara
Menghirup udara segar
Lepaskan penderitaan
Wahai Saudara dan
para sahabatku
Lakukan yang terbaik
Jangan Engkau salah arah

Andai ku Gayus Tambunan
yang bisa pergi ke bali
Semua keinginannya
Pasti bisa terpenuhi
Lucunya di negeri ini
Hukuman bisa dibeli
Kita orang yang lemah
Pasrah akan keadaan

Biarlah semua menjadi kenangan
Kenangan pahit Dalam hidup ini

Andai ku Gayus Tambunan
yang bisa pergi ke bali
Semua keinginannya
Pasti bisa terpenuhi

Lucunya di negeri ini
Hukuman bisa dibeli
Kita orang yang lemah
Pasrah akan keadaan

Download Lagu MP3 “Andai Aku Gayus Tambunan” DOWNLOAD

About Prista Ayu
Mahasiswa yang baru belajar nGeblog, Ngeblog untuk sekedar sharing ilmu, pengalaman, dokumentasi hidup, dan mencari teman. Boleh hanya numpang lewat tapi kalau mau komentar akan saya beri ucapkan terima kasih plus backlink gratis karena Blog ini sudah Dofollow -:). Boleh ngasih saran, kritik, caci maki tapi kalau nyepam tak masukin penjara Akismet he he he he ….

28 Responses to Andai Aku Gayus Tambunan (Download MP3)

  1. zamrinata says:

    hahahaah….like this,

    visit me yaw, salam kenal…

    zamrinata.wordpress.com

  2. ArGio_Cullen says:

    kok mp3 nya susah di donwload seh?

  3. nurrahman says:

    penciptanya diteror,lucu sekali negri ini….

  4. tommy says:

    hahahahahaah, ada2 aja,

  5. RoxSkin says:

    Good job Gayus

  6. salut untuk pengarang dan penyanyi lagu ini.. ga komersil lagi.. mantap!

    • rony says:

      hebat coy

  7. Eko Susanto says:

    Penegak Hukum negara ini hampir semua munafik, diberi tugas melayani masyarakat malah meresahkan masyarakat!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Izin copy link download 4sharednya ke blog saya Cantiknya Ilmu

  8. Salut untuk bang Bona Paputungan

    Emang benar2 aneh negeri ini!

  9. zulkarnain says:

    Orang kayak gayus cocoknya di hukum mati aja biar ndak ada lagi gayus-gayus junior!!
    izin kopi lirik n link downloadnya. thanks

  10. emOn says:

    lagunya bagus bgt,,
    tp knp sulit di downloadnya yaaaa

  11. Eka says:

    knapa di indonesia selalu aja permasalahan nya korupsi??
    untuk bang bona paputungan aku salut banget n lagu nya bagus!!!!

  12. Pingback: Gayus Sebut Denny Indrayana Sebagai Pengatur Skenario Kasusnya « Prista Fantasia

  13. apik says:

    good, good, sebarkan kebaikan dan ajakan kebaikan …gayus adalah bagian pelaku yang mustinya dapat jadi jendela untuk memasuki pintu lebih besar…jaringan koruptor yang sudah menggurita dan raksasa…sampai sang presiden saja takut dan ditakuti….

  14. Tes,, tes

  15. zenithink says:

    Your post is very useful. Thank you so much for providing plenty of useful content.Thanks a lot for sharing these information. The post has also helped a lot. Look forward to your next post Your blog is very useful. Thank you so much for providing plenty of useful content. I have bookmark your blog site and will be without doubt coming back. Once again, I appreciate all your work and also providing a lot vital tricks for your readers.
    Thanks for the great idea you have post. I’ll wait for another info which will you share. I found it very interesting and at the same time very informative i will definitely bookmark this site for future reference…
    I leave a lot of comments on a lot of blogs each week – but there is one situation where I rarely leave a comment – even if the post deserves it.Good work

  16. Pingback: Lagu Turunkan Nurdin Halid Saingi Lagu Andai Aku Gayus « Prista Fantasia

  17. Reza Haris says:

    lagunya menyenangkan….

  18. kaboet42 says:

    ngakak denger lagunyanya ni orang….wKWAKWKAWKA donlod dlo THX

  19. Can’t wait to get this! I can feel a sick day coming so I can stay home from Uni and blow my day playing this.

  20. b4do says:

    mon q jd gayus, langke banyak batine rusak kacuk q galek, hee..

  21. Tan Eri Azah says:

    hwah,,,lagu na kuerennnn,,,,
    hrus na malu tuch yg jdi aparat hukum,,,,,,

  22. eko steve vai says:

    i like this song.tp masih banyak gayus d negri.berantas donk pak

  23. marriage says:

    Hey there this is kind of of off topic but I was wanting to know if blogs use WYSIWYG editors or if you have to manually code with HTML. I’m starting a blog soon but have no coding experience so I wanted to get guidance from someone with experience. Any help would be greatly appreciated!

  24. Samuel says:

    hahaha lucu nih lagunya………

  25. mistyfan says:

    ada lagi tuh yang lagi booming kasus korupsi wisma atlit..mungkin ada yang minat untk buat lagunya

  26. mistyfan says:

    ada lagi tuh yang lagi booming kasus korupsi wisma atlit..mungkin ada yang minat untuk bikin lagu soundtrack nya

  27. OLSEN HASBRO says:

    yang jelas negara makin kacau. Apa yg bisa kita lakukan? Mulai lah jalin tali silaturahmi dari orang2 di sekitar. Eheheh..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: