Irfan Bachdim Dicoret Dari Timnas Garuda


Manajer Persema Malang, Asmuri, menegaskan Timnas akan rugi jika tidak menggunakan striker Irfan Haarys Bachdim. Sebab, Bachdim adalah pemain masa depan Tim Merah Putih.

Nasib Bachdim di timnas memang menjadi tanda tanya menyusul bergabungnya Persema Malang dalam ajang kompetisi Liga Primer Indonesia (LPI). Tidak hanya Bachdim, nasib Kim Jeffrey Kurniawan yang bergabung bersama klub Persema juga sama.

Asmuri mengatakan, Bachdim dan Kim sudah terikat kontrak dengan Persema. Sehingga, apabila kedua pemain itu sengaja membatalkan kontrak, maka kedua pemain itu terkena pelanggaran administrasi dan wajib mengembalikan nilai kontraknya dua kali lipat.

Sebelumnya, Pelatih Persema, Timo Scheunemann usai memimpin latihan di Stadion Gajayana Kota Malang, Jawa Timur, Kamis, 30 Desember 2010, menjelaskan bergabungnya Kim ke Persema adalah kehendak Kim bukan berdasarkan paksaan Persema.

“Jadi tidak ada paksaan, karena Kim itu pemain profesional, terserah dia mau bermain di klub apa,” katanya.

Sementara bergabungnya Bachdim, menurut Timo karena pemain ini sudah tanda tangan kontrak dengan manajemen Persema. Tidak hanya Bachdim, pemain Persema lainnya juga sudah mengawali tanda tangan kontrak beberapa waktu lalu.

Timo menegaskan, Bachdim tidak akan meninggalkan Persema. Sebab, ia sudah terikat kontrak satu tahun dengan Persema.

“Saya katakan lagi, soal Irfan, tidak akan meninggalkan Persema,” tegasnya.

Sumber : VIVANEW

About Prista Ayu
Mahasiswa yang baru belajar nGeblog, Ngeblog untuk sekedar sharing ilmu, pengalaman, dokumentasi hidup, dan mencari teman. Boleh hanya numpang lewat tapi kalau mau komentar akan saya beri ucapkan terima kasih plus backlink gratis karena Blog ini sudah Dofollow -:). Boleh ngasih saran, kritik, caci maki tapi kalau nyepam tak masukin penjara Akismet he he he he ….

7 Responses to Irfan Bachdim Dicoret Dari Timnas Garuda

  1. yulidc says:

    yang .tk kemana pris??

    • Prista Ayu says:

      Kemarin overload visitor sampai 3000 sehari trus kena suspended permanent mas, jadi pake yang biasa sajalah walau tanpa plugin yang penting masih bisa menerapkan teknik SEO sederhana, kalo yang ini pasti aman karena server nggak mungkin overload

      • yulidc says:

        waduh,. g enak amat ya,.,.,.😮

        yaudah beli domain ama hostingan aja pris,. murah kok,.,.🙂

        terus yang kemarin gmn? udah di back up kan?

    • kalo beli hosting dan d0main kira2 berapa mas ? trus ada info nggak dimana ya kira2 sekitar s0lo atau y0gya, mas sendiri beli atau langganan dimana ?

      • yulidc says:

        murah kok.,,. tiap webhost hyarganya beda2 soalnya,. tergantung servicenya,..,🙂

        aku kmaren beli sekitar 2ratusan,.🙂

        kalo mo ngobrol add FB ku aja,. soalnya q jg g bisa visit blog km terus., sayang lho tulisan km sia2 kalo cuma maen di blog gratisan terus.,🙂

        kalo mau add aja http://www.facebook.com/yuliyantodwicahyo

      • Prista Ayu says:

        okre mas mkasih, tak nabung dulu neeh hehehe mklum masih mahasiswa, duit masih minta ortu, skali lagi mkasih ya mas

  2. deniandrian says:

    Wahhh..Ya gak masalah toh kalo mau maen di TIMNAS juga.kalo emang dia punya kemampuan..apa salahnya dengen LPI…Knp harus yang maen diLiga bentukan PSSI aja?? udah,Pindah aja ke Persib xixixiixixi…
    salam kenal..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: